Surpreenda-se!
Vitória Barros é uma engenheira química que resolveu conhecer os segredos da fabricação de queijos. Queria encontrar uma solução para padronizar a fabricação do queijo coalho, o preferido dos pernambucanos. Criou uma pequena empresa, a Produtos da Fazenda. Aí começou a mudar sua vida.
Matriculou-se no Instituto Tecnológico Cândido Tostes, em Minas Gerais. Lá conheceu o famoso Minas Frescal e resolveu que, de tão bom, não poderia ser exclusividade daquele estado. Hoje é o carro chefe de sua produção.
A Produtos da Fazenda mantém uma parceria com o mestre queijeiro Benoît Paquereau, que se responsabiliza pela linha francesa da marca. Benoît, que veio ao Brasil participar de um programa de melhoria dos laticínios fabricados em Pernambuco, a convite do Instituto de Tecnologia de Pernambuco, terminou ficando por aqui.
Os maiores clientes da Produtos da Fazenda são os hotéis e restaurantes, mas começou a vender também para os amigos. Foi matéria no Jornal do Commercio do Recife, base desta edição dos Meusditos, assinada por Flávia de Gusmão, que afora um texto competente e maravilhoso, tem o dom de descobrir surpresas gastronômicas agradabilíssimas para seus leitores. Foi lendo seu artigo que conheci a Vitória Barros.
Se não bastasse a qualidade irrepreensível dos queijos, a Produtos da Fazenda ainda entrega em domicílio pela não menos incrível taxa de R$ 2,00.
Como não sou de deixar as coisas pela metade aí vão os telefones da Produtos da Fazenda: (81) 3325-4153 e 9152-2484.
Se você mora na Região Metropolitana do Recife, surpreenda-se!
Eu fiquei fã.
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